Passoires/Raffineuses

PV2

+ Cliquer sur l'image pour l'agrandir Zoom produit : PV2

Passoire verticale. Moteur 1,5 kw. Vitesse 950 tr/mn. Surface de tamisage 0,14 m².

Une passoire est composée d'un rotor (partie tournante) qui projette le produit sur une grille calibrée.

En fonction des différentes perforations de la grille et de la nature du produit, on élimine les parties inutiles (noyaux, pépins, fibres, peaux ou arrêtes) mais aussi on modifie la structure du produit (lissage des sauces).

Les utilisations sont multiples :

Tamisage de fruits pour confiture, marmelade, compote, pulpe ou jus,
Tamisage des soupes de poissons ou bisques,
Tamisage de bouillons de légumes et viande,
Dépulpage d'olives pour tapenade,
Dénoyautage (cerise, prunes, abricots, pêches, fruits exotiques),
Nettoyage de noyaux (abricots, prunes, etc.),
Affinage des sauces (béchamel, sauces au vin, etc.),
Essorage (surimi).

Tamis disponibles : de 0,2 à 20mm

Démontage instantané du rotor et du tamis par un seul écrou central.
Facilité de nettoyage.
Faible encombrement.

PV2 :

Passoire verticale.
Moteur 1,5 kw. Vitesse 950 tr/mn. Surface de tamisage 0,14 m².
Montage sur roulettes.

Options

- Variateur de fréquence
- Entrée et sortie produit avec connexion pompe