Passoires/Raffineuses

PH8

Sur pieds. Moteur 15 kw. Vitesse 600 tr/mn. Surface de tamisage 2m². Lavage intégré.

Une passoire est composée d'un rotor (partie tournante) qui projette le produit à traiter sur une grille calibrée.

En fonction des différentes perforations de la grille et de la nature du produit, on élimine les parties inutiles (noyaux, pépins, fibres, peaux ou arrêtes) mais aussi on modifie la structure du produit (lissage des sauces).

Les utilisations sont multiples :

Tamisage de soupes et bouillons (poisson - viande - légumes)
Obtention de pulpes, nectar et jus
Dénoyautage (cerise, prunes, abricots, pêches, fruits exotiques)
Nettoyage de noyaux (abricots, prunes...)
Affinage des sauces
Essorage (surimi)

Tamis disponibles :

De 0,2 à 20mm
Tamis spéciaux de 0,2 à 0,8
Montage du rotor en porte à faux
Démontage instantané
Facilité de nettoyage

PH51 :

Moteur 15 kw. Vitesse 600 tr/mn. Surface de tamisage 2m²
Lavage intégré

Options

- Variateur de fréquence
- Vis d'alimentation
- Montage de 2 machines en cascade
- Raccordement pompe
- tamis spéciaux en 2 parties